Рубанки

Рубанок Интерскол Р-110/1100м
Фирма:
Интерскол
210 бел. руб.
Рубанок STERN EP820
Фирма:
STERN AUSTRIA
110 бел. руб.
Рубанок WATT WEH-900
Фирма:
WATT
0 бел. руб.
Рубанок Einhell BT-PL 900
Фирма:
EINHELL
0 бел. руб.
Рубанок STERN EP840
Фирма:
STERN AUSTRIA
155 бел. руб.